Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Chocolate 70% con nibs de cacao. Los nibs de cacao aportan un sabor agridulce, profundo e intenso, y una textura sorprendente.INGREDIENTES: pasta de cacao, azúcar de caña entera, manteca de cacao, azúcar de caña.ALÉRGENOS: puede con[...]
Una receta elegante alrededor de almendras tostadas, con un toque de café y los aromas de cacaos haitianos y peruanos.INGREDIENTES: Pasta de cacao del Perú y Haitií (50%), azúcar de caña, almendras tostadas (7%), manteca de cacao, café en[...]
Excelente combinación de una mezcla de cacaos de Ecuador y Costa de Marfil, con quinoa hinchada, hacen que este chocolate no se resista ni a los paladares más exigentes!INGREDIENTES: 63% mínimo de cacao: pasta de cacao de Ecuador y de Cos[...]
Chocolate negro 98% de cacao. Ofrece toda la fuerza de un cacao casi puro, y es un natural y poderoso antioxidante.INGREDIENTS: pasta de cacao de Ecuador (98%) , azúcar de caña.ALÉRGENOS: puede contener trazas de frutas con cáscara,[...]
El fondant y el aroma del chocolate negro con una mezcla equilibrada de orígenes del Perú y Haití, tras el crujido del caramelo y finalmente el toque de sal, hacen que este chocolate sea un placer para los sentidos!INGREDIENTES: pasta de [...]
Chocolate negro 85% cacao Mascao. El cacao, producido en El Ceibo, Bolivia, bajo los criterios del comercio justo, no contiene ni aromatizantes ni espesantes, y es de agricultura ecológica. El azúcar empleado es de la variedad Mascobado de Pitafa (Fi[...]
Chocolate negro 75% Perú. Elaborada con cacao Criollo, variedad poco común y muy apreciada.INGREDIENTES: pasta de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao y vainilla.ALÉRGENOS: puede contener trazas de leche y frutos secos. Sin glute[...]
Chocolate 70% Cacao Mascao con trocitos de cacao tostado, proveniente de la agricultura ecológica y el comercio justo. El cacao, producido en El Ceibo, Bolivia, no contiene aromatizantes ni espesantes. El azúcar de caña es de la variedad Mascobado.
Exquisito chocolate negro 72% de cacao con el sabor intenso del jengibre, y la frescura del limón y el baobab.INGREDIENTES: pasta de cacao de Haití (65%), azúcar de caña, pulpa de baobab en polvo (1%), manteca de cacao, jengibre en polvo [...]
Batido de chocolate listo para tomar y disfrutar donde y cuando quieras. Elaborado con cacao de alta calidad ecológico y de comercio justo. Viene en un envase de cartón reciclado, respetuoso con el medio ambiente y con certificación FSC. De fácil ape[...]
Exquisito y sabroso chocolate negro 72% de cacao con camu-camu, acerola y naranja.INGREDIENTES: Pasta de cacao de Haití 65%, azúcar de caña, manteca de cacao, camu-camu en polvo (1%), acerola en polvo (1%), aceite esencial de naranja 0,5%[...]
Tableta de chocolate negro con néctar de Agave 71% de cacao. Procedente de la Agricultura Ecológica y el Comercio Justo. El sirope de agave, también conocido como miel o néctar de agave, es el jugo vegetal dulce que se extrae de las hojas o pencas de[...]