Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Cacao instantáneo elaborado con azúcar de panela, con todas las propiedades y nutrientes de los dos alimentos. Procedente de la agricultura ecológica y comercio justo.INGREDIENTES: azúcar de caña panela y cacao en polvo desgrasado (mín.: 35%). Sin aditivos añadidos.ALÉRGENOS: libre de alérgenos. Sin lactosa y sin gluten.ORIGEN: cacao de la República...
Chocolate 70% con nibs de cacao. Los nibs de cacao aportan un sabor agridulce, profundo e intenso, y una textura sorprendente.INGREDIENTES: pasta de cacao, azúcar de caña entera, manteca de cacao, azúcar de caña.ALÉRGENOS: puede contener trazas de leche y frutos secos. Sin gluten ni lecitina de soja.ORIGEN: cacao de la República Dominicana, y azúcar de...
Una receta elegante alrededor de almendras tostadas, con un toque de café y los aromas de cacaos haitianos y peruanos.INGREDIENTES: Pasta de cacao del Perú y Haitií (50%), azúcar de caña, almendras tostadas (7%), manteca de cacao, café en polvo (2%), emulsionante: lecitina de soja. Cacao mín.: 59%. 99,5% de ingredientes de Agricultura Ecológica, y 92,5%...
Excelente combinación de una mezcla de cacaos de Ecuador y Costa de Marfil, con quinoa hinchada, hacen que este chocolate no se resista ni a los paladares más exigentes!INGREDIENTES: 63% mínimo de cacao: pasta de cacao de Ecuador y de Costa de Marfil, azúcar de caña, quinoa inflada 8%, manteca de cacao, emulsionante: lecitina de soja (no OMG). 99,5% de...
Chocolate en polvo para preparar un delicioso chocolate a la taza con un toque suave y original de canela. El cacao es de la variedad Criollo, muy apreciada por su calidad, gran aroma y sabor poco amargo.INGREDIENTES: azúcar de caña, cacao en polvo desgrasado, garrofín (harina de algarroba), almidón de maíz, con aromas naturales ecológicos de...
Sirve para preparar rápidamente y fácil un delicioso chocolate caliente. Con cacao y azúcar de Comercio Justo y agricultura ecológica, y espesantes naturales y ecológicos (garrofín y almidón de maíz). El cacao es de la variedad Criollo, muy apreciada por su calidad, gran aroma y sabor poco amargo.INGREDIENTES: azúcar de caña, cacao en polvo, almidón de...
El fondant y el aroma del chocolate negro con una mezcla equilibrada de orígenes del Perú y Haití, tras el crujido del caramelo y finalmente el toque de sal, hacen que este chocolate sea un placer para los sentidos!INGREDIENTES: pasta de cacao del Perú y Haití (50%), azúcar de caña, pepitas de caramelo con sal (8%) (azúcar de caña, jarabe de glucosa de...
Chocolate negro 75% Perú. Elaborada con cacao Criollo, variedad poco común y muy apreciada.INGREDIENTES: pasta de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao y vainilla.ALÉRGENOS: puede contener trazas de leche y frutos secos. Sin gluten ni lecitina de soja.ORIGEN: cacao de Perú y azúcar de FilipinasELABORADOR: Alternativa 3UNIDADES POR CAJA: 10
Exquisito chocolate negro 72% de cacao con el sabor intenso del jengibre, y la frescura del limón y el baobab.INGREDIENTES: pasta de cacao de Haití (65%), azúcar de caña, pulpa de baobab en polvo (1%), manteca de cacao, jengibre en polvo (1%), aceite esencial de limón (1%). Cacao mínimo: 72%. Los ingredientes provienen en un 85% del Comercio Justo, y un...
Deliciosa crema de cacao y avellanas procedente de la agricultura ecológica y el comercio justo. De textura excelente para untar. Sin aceite de palma.INGREDIENTES: azúcar de caña golden light, aceite vegetal (sin aceite de palma) avellanas (13%), cacao en polvo (10%), leche desnatada en polvo, emulsionante: lecitina de soja, vainilla en polvo. (99,5% de...
Cacao puro ecológico, sin aromatizantes ni espesantes. Cultivado por organizaciones campesinas de Comercio Justo. Cacao de variedad Criollo, muy apreciada por su calidad, un gran aroma, y un sabor poco amargo. Se calcula que el cacao Criollo representa menos de un 3% de la producción mundial de cacao, debido a la delicadeza de la planta y su baja...
Exquisito cacao instantáneo ecológico, de disolución en frío y en caliente. El cacao es de la variedad Criollo. Esta variedad es muy apreciada por su calidad, su gran aroma y un sabor poco amargo. Se calcula que el cacao Criollo representa menos de un 3% de la producción mundial de cacao, debido a la delicadeza de la planta y la baja productividad en...