Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Cacao instantáneo elaborado con azúcar de panela, con todas las propiedades y nutrientes de los dos alimentos. Procedente de la agricultura ecológica y comercio justo.INGREDIENTES: azúcar de caña panela y cacao en polvo desgrasado (mín.: [...]
Chocolate 70% con nibs de cacao. Los nibs de cacao aportan un sabor agridulce, profundo e intenso, y una textura sorprendente.INGREDIENTES: pasta de cacao, azúcar de caña entera, manteca de cacao, azúcar de caña.ALÉRGENOS: puede con[...]
Una receta elegante alrededor de almendras tostadas, con un toque de café y los aromas de cacaos haitianos y peruanos.INGREDIENTES: Pasta de cacao del Perú y Haitií (50%), azúcar de caña, almendras tostadas (7%), manteca de cacao, café en[...]
Excelente combinación de una mezcla de cacaos de Ecuador y Costa de Marfil, con quinoa hinchada, hacen que este chocolate no se resista ni a los paladares más exigentes!INGREDIENTES: 63% mínimo de cacao: pasta de cacao de Ecuador y de Cos[...]
Chocolate en polvo para preparar un delicioso chocolate a la taza con un toque suave y original de canela. El cacao es de la variedad Criollo, muy apreciada por su calidad, gran aroma y sabor poco amargo.INGREDIENTES: azúcar de caña, caca[...]
Sirve para preparar rápidamente y fácil un delicioso chocolate caliente. Con cacao y azúcar de Comercio Justo y agricultura ecológica, y espesantes naturales y ecológicos (garrofín y almidón de maíz). El cacao es de la variedad Criollo, muy apreciada[...]
Chocolate negro 98% de cacao. Ofrece toda la fuerza de un cacao casi puro, y es un natural y poderoso antioxidante.INGREDIENTS: pasta de cacao de Ecuador (98%) , azúcar de caña.ALÉRGENOS: puede contener trazas de frutas con cáscara,[...]
El fondant y el aroma del chocolate negro con una mezcla equilibrada de orígenes del Perú y Haití, tras el crujido del caramelo y finalmente el toque de sal, hacen que este chocolate sea un placer para los sentidos!INGREDIENTES: pasta de [...]
Chocolate negro 85% cacao Mascao. El cacao, producido en El Ceibo, Bolivia, bajo los criterios del comercio justo, no contiene ni aromatizantes ni espesantes, y es de agricultura ecológica. El azúcar empleado es de la variedad Mascobado de Pitafa (Fi[...]
Chocolate negro 75% Perú. Elaborada con cacao Criollo, variedad poco común y muy apreciada.INGREDIENTES: pasta de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao y vainilla.ALÉRGENOS: puede contener trazas de leche y frutos secos. Sin glute[...]
Chocolate 70% Cacao Mascao con trocitos de cacao tostado, proveniente de la agricultura ecológica y el comercio justo. El cacao, producido en El Ceibo, Bolivia, no contiene aromatizantes ni espesantes. El azúcar de caña es de la variedad Mascobado.
Exquisito chocolate negro 72% de cacao con el sabor intenso del jengibre, y la frescura del limón y el baobab.INGREDIENTES: pasta de cacao de Haití (65%), azúcar de caña, pulpa de baobab en polvo (1%), manteca de cacao, jengibre en polvo [...]