Más información
Tableta de chocolate negro con néctar de Agave 71% de cacao. Procedente de la Agricultura Ecológica y el Comercio Justo. El sirope de agave, también conocido como miel o néctar de agave, es el jugo vegetal dulce que se extrae de las hojas o pencas del agave, planta de aspecto parecido a una yuca o cactus, pero que en realidad es una suculenta parecida al aloe vera. Es originaria de América tropical, subtropical y el Caribe.
INGREDIENTES: pasta de cacao*, azúcar de agave 27% (azúcar de agave*, maltodextrina), manteca de cacao, inulina, vainas de vainilla*. *Ingredientes de Comercio Justo. 100% ingredientes de agricultura ecológica.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de leche, avellanas, almendras y cacahuetes.
ORIGEN: APPT (Costa Rica), Fortaleza del Valle (Ecuador), APOVINCES (Ecuador).
ELABORADOR: importado por IDEAS, producto elaborado en Suiza, Giubiasco - Chocolat Estella AG.
Untado por CAJA: 12