Más información
Queso ecológico madurado de cabra, de ganado propio. De sabor suave y ligeramente ácido, con textura cremosa. Ideal para ensaladas con frutas o frutos secos.
INGREDIENTES: 100% leche ecológica pasteurizada de cabra, fermentos lácticos, CaCl2, cuajo y sal.
ORIGEN: Pallars Jussà
PRODUCTOR: Formatges Puigcerver
UNIDADES POR CAJA: 1
MÁS INFORMACIÓN: Puigcerver es una empresa familiar ubicada en un pueblo aislado del Pallars Jussà, a unos 15km de la Pobla de Segur. Se dedican a la elaboración de quesos ecológicos madurados de cabra de raza murciana, un producto de calidad no sólo por sus características organolépticas (sabor, textura y apariencia), sino también por ser un producto libre de transgénicos, aditivos, pesticidas y antibióticos. Todo el circuito de producción (pastar, ordeñar y elaborar el queso) se lleva a cabo en la misma explotación. El queso es de leche pasteurizada de cabra, de coagulación enzimática y maduración mínima de un mes (como más maduración, más intensidad y aroma).